You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Beritajakarta.com Siap Publikasi UKPD Pulau Seribu
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Beritajakarta.com Siap Publikasi UKPD Pulau Seribu

Seluruh Unit kerja perangkat daerah (UKPD) yang ada di Kabupaten Kepulauan Seribu diminta aktif mempublikasikan kegiatannya di media. Pengiriman informasi dan data ke Beritajakarta.com sangat mudah dilakukan.

Khusus di Pulau Seribu, kegiatan kelurahan dan kecamatan masih sangat minim publikasinya, dibanding wilayah lain di DKI Jakarta

Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik, Dinas Komunikasi Informatika dan Kehumasan DKI Jakarta, Raides Aryanto mengatakan, Pemprov DKI memiliki media online, yaitu Beritajakarta.com. Dan sesuai dengan instruksi Gubernur DKI Jakarta, seluruh SKPD dan UKPD harus memaksimalkan publikasi kegiatan di Beritajakarta.com.

"Khusus di Pulau Seribu, kegiatan kelurahan dan kecamatan masih sangat minim publikasinya, dibanding wilayah lain di DKI Jakarta," ujar Raides usai memberikan pemaparan kepada UKPD Pemkab Kepulauan Seribu, di Gedung Mitra Praja, Sunter Jakarta Utara, Kamis (26/11).

Penguatan Jaringan Internet Terkendala Anggaran

Sementara Kepala Seksi Informasi Publik Diskominfomas DKI yang juga Pemimpin Redaksi Beritajakarta.com, Bima Agung mengatakan, untuk UKPD yang mau memberikan informasi dan data kegiatan agar dimuat Beritajakarta.com sangat mudah.

"Pesatnya perkembangan teknologi, tidak perlu sulit dalam mendapat maupun mengirimkan informasi ke Beritajakarta.com. Ada e-mail, maupun menggunakan telepon genggam modern untuk pengiriman berita maupun foto," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4297 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1730 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik